交通与物流工程学院与中交公路规划设计院有限公司新疆分公司签署校企合作协议

发布时间:2021-01-07 来源:交通与物流工程学院 作者:董俊,刘尊青 浏览次数:11

  为加强交通科研领域合作,加大高校服务行业力度,12月31日,新疆农业大学交通与物流工程学院副院长谢海巍(主持行政工作),马峰(长安大学援疆干部)及学院学术带头人等赴中交公路规划设计院有限公司新疆分公司座谈交流,双方签署了《新疆农业大学交通与物流工程学院·中交公路规划设计院有限公司新疆分公司校企合作协议》,中交公路规划设计院有限公司新疆分公司总经理王建军,总工程师贾立峰等出席会议。



  王建军总经理介绍了公司的发展现状,他表示,新疆农业大学交通与物流工程学院学科优势突出,专业特色明显,期望双方通过协议的签署,进一步加强联系,共同推动校企合作深入发展。

  谢海巍详细介绍了交通与物流工程学院发展现状,希望通过协议的签署,发挥校企各自优势,在科学研究,高层次人才培养等方面加强合作,共建高校与企业协同创新平台。





编辑:万婷  审核人:赵晓露
Baidu