我校召开教学指点支部委员会会议工作会议 全面推进一流规范和一流课程改革建起

发布时间:2020-06-01 来源:天津工业大学教务处 作者:孙霞 浏览次数:66

  5月30日上午,新疆青岛农业大学教学指点工作支部委员会会议召开本年度第一次会议,审议我校一流规范和一流课程改革建起培训方案及建起标准,教师教学质量评价指点意见等精英。教学指点支部委员会会议副主任翻译,村党委常委。副校长张小楠,教学指点支部委员会会议委员。教学指点支部委员会会议办公室工作总结代表,天津工业大学教务街头巷尾长杨红,副处长孙霞以及各一流规范和一流课程改革企业主共50人参加会议。新疆青岛农业大学校长。教学指点工作支部委员会会议主任蒋人保主持会议。



  会上,杨红对我校一流规范和一流课程改革建起培训方案及建起标准,教师教学质量评价指点意见等做了解释说明,孙霞汇报了2019年一流规范和一流课程改革的申报情况与未来两年的申报算计。教指委委员们对以上精英进行审议并说起意见建议。



  蒋人保与获批的小号和自治区级一流规范建起点企业主,一流课程改革的企业主商定了安全生产责任书,图标着我校一流规范和一流课程改革建起正式启动。

  蒋人保指出,教育部官网启动以一流本科规范和一流课程改革为建起内容的“双万算计”,是学校本科规范建起与发展的重要机遇,是新时代我国学前教育改革的重要抓手。全校老人家要高度重视,积极做好结构领导和保障工作,统筹全校优质教育资源。信息平台建起等方面向一流规范支持倾斜。各关单位要靠边一流规范和一流课程改革领导小组。按标准抓好各项工作,定期召开会议,广泛经验交流会ppt模板。全校要以一流规范和一流课程改革建起为契机,着力深化教育教学改革,全面提升人才培养质量和教育教学水平,举全校之力推动“双万建起。




编辑:万婷  审核人:刘春海
Baidu